Centro culturale San Carlo

La bancarella del contadino, la transizione ecologica inizia a tavola
Centro culturale San Carlo · 21. marzo 2021
La piccola esperienza di "agricoltura multifunzionale" condotta da Legambiente Seregno e dall'Azienda Agricola Il Semino, braccio operativo nella produzione ed approvvigionamento di verdura e frutta, si pone l'obiettivo di coinvolgere la comunità locale in un processo di presa di coscienza dell'importanza di una alimentazione a basso impatto ambientale per il Pianeta e ad alto valore salutista per se stessi. La presenza del mercato contadino presso la scuola "adartem" ne sancisce l'impronta eco

La bancarella dei contadini, la transizione ecologica inizia a tavola
Centro culturale San Carlo · 04. marzo 2021
La piccola esperienza di "agricoltura multifunzionale" condotta da Legambiente Seregno e dall'Azienda Agricola Il Semino, braccio operativo nella produzione ed approvvigionamento di verdura e frutta, si pone l'obiettivo di coinvolgere la comunità locale in un processo di presa di coscienza dell'importanza di una alimentazione a basso impatto ambientale per il Pianeta e ad alto valore salutista per se stessi. La presenza del mercato contadino presso la scuola "adartem" ne sancisce l'impronta eco